안드로이드 스마트 색상반전 되는 앱 아시는분 ?

캔위드   
   조회 5293   추천 0    

안드로이드 색상반전은 이미지도 같이 색상이반전되어

가령 사람이 나오는 이미지는 귀신같아서 밤에 보면 무서운데요.

그래서 그냥 책볼때나 쓰지요.

제가 못찾는건지..

아이폰 스마트 색상반전처럼

이미지는 색상반전 없이 그대로 나오고

이미지가 아닌 부분들만 색상반전이 되게 해주는

그런 앱은 없을까요 ?

pc든 모든 요즘 다 다크모드로 해놔서 눈이 좀 편해지는데..

스마트폰 볼때는 눈아파서 답답하네요..

며칠째 생각날때마다 그런 앱이 없나 찾고 있는데.. 못찾고 있습니다 ㅠㅠ

짧은글 일수록 신중하게.
나라뜨 2019-02
LG폰 기준 설정-접근성 메뉴에 있을겁니다

캔위드 2019-02
LG가 의외의 부분에서 좋은 기능이 있군요
갤럭시는 반전이 있긴 있는데......
전부 반전입니다. 이미지까지 ㅠ.ㅠ

QnA
제목Page 970/5287
2014-05   3647387   정은준1
11-17   11414   정은준1
2019-03   2202   NGC
2019-03   2008   광양라온
2019-03   4606   구명서
2019-02   2065   송명준
2019-02   3002   Win31
2019-02   3207   구차니
2019-02   7111   루비아빠